Estamos acostumbrados a comer las albóndigas de carne, pero en esta ocasión tenemos una receta que seguramente les encantara, se trata de las albóndigas de pescado que son muy fáciles de preparar y tan solo necesitas:

  • ½ KILO DE FILETE DE PESCADO
  • 1 ZANAHORIA EN CUADROS
  • 1 CALABAZA EN CUADROS
  • 3 TOMATES ROJOS
  • ¼ DE CEBOLLA
  • 1 DIENTE SDE AJO
  • 1 CHILE VERDE
  • 1 HUEVO
  • PIMIENTA Y OREGANO AL GUSTO
  • CONSOMÉ DE CAMARÓN EL NECESARIO

Forma de preparación

albondigas pescado recetaPara preparar las albondigas de filete de pescado, este último se muele con pimienta, el ajo y un pedacito de cebolla, se le agrega ½ cucharadita de consomé de camarón, un huevo y una cucharada de pan molido mojado en leche, se mezclan bien estos ingredientes, se licuan los tomates, la cebolla y el ajo y se fríe esta salsa en poco aceite a que quede bien sazonada. Se le agrega un litro de agua caliente con el consomé de camarón al gusto, se le agregan las verduras, el cilantro picado y el orégano y ahí se van echando las albóndigas, se dejan hervir por unos 10 o 15 minutos.