Una manera muy rica de prepara pescado es haciéndolo  tipo albóndigas acompañadas de verduras. En Sinaloa, tienen como platillo típico las albóndigas pero ellos las empanizan ¿te gustaría prepararlas así? En esta ocasión te traigo la receta de albóndigas de pescado pero naturales pero si gustas, puedes empanizarlas. ¡Manos a la obra! ¡A cocinar rico y con amor!

  • 1/2 Kilo de filete de pescado crudo (molido)
  • 1 Cebolla pequeña (finamente picada)
  • 2 Huevos
  • 1 Manojo de cilantro (finamente picado)
  • 1 Cucharada cafetera de sal
  • 1 Taza de pan molido
  • 1 Cucharada cafetera de orégano seco
  • 2 litros de caldo de pescado (hecho en casa o con polvo de camarón)
  • Verduras crudas al gusto (picadas)

¿Cómo se preparan?

Albóndigas de pescado con verdurasEn un recipiente pon el filete de pescado, la cebolla, los huevos, el cilantro, la sal, el pan molido y el orégano, mezcla muy bien y deja reposar por 10 minutos a temperatura ambiente.

Mientras, vierte el caldo de pescado en una olla grande y añade las verduras que tú quieras, deja hervir por aproximadamente 10 minutos a fuego intermedio hasta que queden medio cocidas.

Con tu mano, toma un poco de la mezcla que hiciste con el pescado y haz bolitas del tamaño de tu preferencia y colócalas dentro del caldo de verduras. Deja cocer por 10 minutos aproximadamente a fuego bajo hasta que queden bien cocidas las albóndigas por dentro y las verduras.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min