Hoy tenemos una nueva receta que seguramente te encantará, continua leyendo que en poco tiempo te enseñaremos a preparar unas deliciosas albóndigas que vamos a cocinar rellenas con un poco de queso de nata que les dará un encantador sabor, anota los ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de carne molida
  • 200 Gramos de queso de nata
  • 2 Diente de ajo pelado
  • 1 Huevo
  • 2 Rebanadas de pan blanco
  • 1 Chorro de leche
  • 1 Chorro de vino blanco
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • Harina de trigo
  • Puré de tomate
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

albóndigas rellenas de queso de nataIniciamos con esta receta y primero vamos a preparar la carne que utilizaremos para hacer las albóndigas para esto en un recipiente grande vamos a mezclar la carne molida, el huevo, 1 diente de ajo picado finamente, las 2 rebanadas de pan, un chorro de leche, un poco de perejil, pimienta y sal al gusto. Revolvemos todo muy bien y al final vamos a formar las albóndigas del tamaño de una mandarina esto lo haremos tomando suficiente picado donde debemos introducir un poco de queso de nata para continuar dándole forma a cada albóndiga.

Una vez que hemos formado todas las bolas de albóndigas continuamos ahora en un plato vamos a colocar bastante harina y tomamos un sartén en el que vamos a verter bastante aceite y en el vamos a dorar la cebolla picada, el diente de ajo restante, los pimientos y la zanahoria también picados, esperamos unos 5 minutos y echaremos en el sartén las albóndigas para que se doren y lo haremos primero pasando cada bola por el plato con harina para después colocarlas en el aceite caliente.

Cuando las albóndigas estén bien doradas vamos a agregar al sartén un poco de puré de tomate, una cucharada de harina, el chorro de vino blanco y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos todo muy bien y tapamos el sartén para que se sazone a fuego lento durante unos minutos. Pasado este tiempo ya tendremos listas nuestras albóndigas rellenas de queso que recomendamos servir acompañadas de puré de papa o espagueti como guarnición.