Las alitas de pollo a muchos nos fascinan y lo mejor es que existen muchas formas distintas de prepararlas, hoy veremos una manera muy fácil de prepararlas alas de pollo con una salsa que haremos sabor mostaza, veamos los ingredientes para esta exquisita receta:

  • 12 Alitas de pollo
  • 1 Mazo de cebollas cambray
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 Cuchara sopera de puré de tomate
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • 2 Cucharadas cafeteras de azúcar
  • Sal al gusto

Forma de preparación

alitas de pollo salsa de mostazaLas alitas las tomamos y las lavamos muy bien para después cortarles las puntas. Después tomamos un sartén en el que pondremos a calentar aceite, ya caliente agregamos la mitad de las cebollas cambray y las alitas de pollo que vamos a dorar muy bien a fuego lento moviendo constantemente para que se doren parejas todas las alas.

En un recipiente mezclamos el puré de tomate, la salsa de soya, el azúcar, sal al gusto y la mostaza, revolvemos muy bien y esta mezcla la agregamos al sartén junto con la otra mitad de cebollas cambray, ahora cocemos a fuego lento justo hasta que el pollo este tierno y pueda comerse fácilmente, también debes esperar a que la salsa se haya resecado un poco y se sazonen muy bien las alitas.

Para servir las alitas con mostaza lo mejor es como aperitivo en una reunión donde deberás preparar muchas para poner al centro de la mesa porque se acabaran pronto.

El resultado es realmente encantador y es una excelente manera de compartir un aperitivo, otra deliciosa manera de preparar las alitas es con salsa barbecue que pronto traeremos la receta para que prepares las alas de las 2 maneras que son muy sencillas.