Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la carne arrachera marinada con distintas especias que le dan un sabor exquisito, los ingredientes necesarios son:

  • 1 Kilogramo de arrachera fileteada
  • 1 Lata de cerveza clara
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 10 Limones
  • 1 Cucharada de sazonador para carne
  • 1/4 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de ajo granulado
  • 4 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1 Cucharada de jugo maggi

¿Cómo se prepara?

arrachera marinadaLa arrachera la partimos en cuadros pequeños, en un tazón colocamos todos los demás ingredientes, mezclamos hasta que todo esté perfectamente disuelto y cuando esto ocurra agregamos la carne y mezclamos para que se impregne bien para refrigerar por una hora.

Calentamos un sartén donde asaremos cebollas, chiles, nopales lo que desees para acompañar la arrachera y en otro sartén con un poco de aceite asas la arrachera marinada al termino que desees. Sirve con tortillas calientes y salsas picantes.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min