Esta comida típica del Estado de Sinaloa a mi me fascina, se trata de una forma muy tradicional de preparar carne estilo bistec pero con un sabor muy distintivo, aqui tenemos la receta para preparar un asado estilo Sinaloa necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 1 KILO DE CARNE TIPO CUETE
  • 2 PAPAS COCIDAS Y PARTIDAS EN CUADRITOS
  • 1 CEBOLLA PICADA
  • 2 TOMATES ROJOS
  • 1 CHILE VERDE PICADO
  • QUESO PANELA, ACEITE, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Forma de preparación

asado estilo sinaloaLa carne se pone a cocer con pimienta, ajo y sal hasta que quede blandita, ya que este fría se parte en cuadritos, se fríe con pimienta y se le agrega la cebolla, el chile verde y el tomate, se le agregan las papas, se sazona con sal al gusto y por último el queso rayado encima, se le puede agregar un poco de calo para que no quede muy reseco.