Hoy te compartimos la receta de una bebida deliciosa que viene ideal para esta temporada de invierno, en esta ocasión te enseñamos como preparar un atole de arroz con leche y queso, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Taza de arroz
  • 100 Gramos de queso crema
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • La cascara de media naranja
  • 3 Tazas de leche
  • 1/2 Lata de leche evaporada (Clavel)
  • 1/2 Taza de leche condensada (La Lechera)
  • 1/4 Taza de azúcar

¿Cómo se prepara?

atole de arrozLo primero que haremos será poner a cocer el arroz en las 4 taza de agua hasta que esté suave. Mientras el arroz se está cociendo vamos a licuar el queso crema, la leche, leche condensada y la leche evaporada, ya licuada esta mezcla la ponemos a calentar junto con la canela y la cascara de naranja.

Cuando comience a hervir agregamos el arroz cocido y endulzamos con el azúcar al gusto. El atole de arroz con leche y queso se recomienda servir bien caliente acompañado con pan.

Te recomendamos:

Atole de piloncillo

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 35 Min