Siguiendo con las ideas para cocinar esta cuaresma, hoy traemos esta receta de bacalao con salsa de manzana, una receta suculenta que te gustara mucho preparar esta semana y que le encantara a todo el que pruebe este platillo.

Para poder cocinar nuestra receta de bacalao en salsa de manzana es necesario que tengas a la mano los ingredientes que te mostramos a continuación:

  • 6 filtes o trozos de bacalao sin espinas
  • 2 manzanas rojas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 limones
  • aceite de oliva ( el necesario )
  • sal al gusto
  • agua

Modo de preparación

receta de pescado con manzana

Primero lavaremos muy bien  el bacalao, enseguida lo vamos a poner a revozar en harina de arroz, en una sartén caliente vamos a poner un poco de aceite de oliva y vamos a freír el pescado, ya que este listo los retiraremos del fuego y vamos a retirar el exceso de aceite.

Para preparar la salsa de manzana, vamos a partir las cebollas en tiras y las vamos a poner en una sartén caliente con aceite de oliva, ya que estes doradas, vamos a incorporarle la manzana en trocitos, el jugo de los limones con sal, dejamos cocinando 5 minutos y agregamos el vino blanco, mezclamos muy bien, y servimos.