Amigos el día de hoy les traigo la receta de bolas de queso, excelente guarnición para acompañarse con un pescado a la mantequilla, un a carne con vino tinto o pollo al mojo de ajo, también pueden disfrutarse como botana, a los pequeñines les encanta ¡manos a la obra!

  • Queso mozarella (picado en cubos grandes)
  • 1/2 Taza de miga de pan o polvo para empanizar
  • 1 Huevo
  • Perejil (para decorar)
  • Pimienta y sal al gusto
  • Abundante aceite (para freír)

¿Cómo se prepara?

Bolas de quesoToma un recipiente y vierte el polvo para empanizar, sal y pimienta al gusto, mezcla todo muy bien y reserva.

En otro recipiente pon los huevos, bátelos muy bien, toma un trozo de queso mozzarella, pásalo por el huevo y después por el polvo para empanizar, si quieres que te queden más crujientes, vuelve a pasar el trozo de queso por el huevo y después por el polvo.

Colócalas en un plato y ve calentado aceite el aceite en un sartén hasta que se vea doradito, cuida que no se queme, en cuanto esté listo sumerge los trozos de queso empanizados por aproximadamente 1 o 2 minutos a fuego medio – bajo, tienen que quedar dorados.

Ponlos sobre unas servilletas para que absorban el exceso de grasa, acomoda en el plato donde los vayas a servir, decóralos con el perejil y ¡listo!

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min