Hoy tenemos una deliciosa y sencilla receta para que aprendas como preparar la carne de cabrito al horno con ingredientes muy mexicanos y un sabor que a tu familia le fascinará, anota los ingredientes:

  • 3 Kilogramos de cabrito
  • Dientes de ajo al gusto
  • 4 Tomates rojos
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • Aceite de maíz
  • 8 Papas
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

cabrito al hornoEl cabrito entero lo debemos de elegir de unos 3 kilogramos y esta pieza debemos de partirla en unos 6 trozos, lavamos muy bien y sazonamos con un poco de sal y pimienta, tomamos un recipiente grande para hornear y en el fondo vamos a cubrir con trozos de tomate, cebolla, zanahorias y el pimiento verde, agregas un chorro de aceite y el vino blanco y encima los trozos de cabrito. Las papas las lavas muy bien y las partes por la mitad para agregarlas alrededor del cabrito.

Metemos a hornear y cuando este un poco dorado debemos de agregar encima el perejil y los dientes de ajo picados para después terminar de hornear. Al servir el cabrito al horno se acompaña con las papas como guarnición.