Caldo de carne molida

caldo de carne molida

Hoy te enseñamos a preparar un delicioso y sencillo caldo de carne molida de res, este caldo tiene un sabor exquisito y para prepararlo sólo invertirás un poco de tiempo, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de carne molida de res
  • 4 Tomates
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 2 Cubos de sazonador de tomate (Knorr tomate)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Lata de granos de elote
  • 3 Papas
  • Aceite para fréir
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

caldo de carne molidaLo primero que haremos será sazonar la carne molida con sal y pimienta al gusto, las papas las cortamos en cuadros medianos.

Tomamos un sartén grande lo ponemos a fuego medio, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la carne junto con las papas, mientras la carne molida se cocina vamos a licuar los tomates con al trozo de cebolla, el diente de ajo, las 2 tazas de agua y los 2 cubos de sazonador de tomate.

Cuando la carne esté lista agregamos lo que hemos licuado y dejamos hervir hasta que las papas estén cocidas. Una vez que las papas estén listas agregamos los granos de elote escurridos, probamos el caldo, si hace falta sal agregamos un poco más y listo.

  1. Tony Badillo dice:

    Muy delicioso lo voy a preparar esta tarde gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir