Un delicioso caldo de pescado que acompañamos con camarón, verduras y especias que le dan un sabor que seguramente le encantará a tu familia, preparar de una forma muy sencilla el caldo de pescado con camarón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado cortado en cubos
  • 1 Kilogramo de camarón
  • 1/4 Cebolla en rebanadas
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Jalapeños en rajas
  • 4 Zanahorias cortadas en diagonal
  • 3 Ramitas de cilantro
  • 1 Papa mediana picada en cubos
  • 1-hoja de laurel
  • 1 Pizca de oregano
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

caldo de pescado con camarónPonemos un sartén grande a fuego medio con aceite, ya que esta caliente el aceite agregamos los jalapeños a medio guisar después agregamos la cebolla.

En lo que eso se medio guisa licuamos los tomates con dos tazas de agua y el ajo y lo vacías al sartén enseguida le pones la hoja de laurel un poco de sal y lo dejas hervir. Cuando ya este hirviendo le ponemos los camarones, la zanahoria y otras dos tazas de agua y lo dejamos hervir otra vez y ya que vuelva a hervir le agregamos la papa, el cilantro. Ya que la papa suavice agregamos el filete de pescado, lo dejamos hervir durante 3 minutos más y listo.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 70 Min