En esta ocasíon traemos un platillo muy fresco para ti, se trata de unos deliciosos callitos de marlin, una receta facil de hacer y muy sabrosa, al puro estilo de la costa, recuerda que la carne de marlin no es muy fácil de encontrar y para este platillo necesitaremos carne muy fresca, asi que si la encuentras en tu ciudad, pon manos a la obra y preparalo, solo vas a necesitar tener a la mano los siguientes ingredientes:

  • 1 kilogramos de filete de marlin fresco
  • 20 limones
  • 3 chiles serranos
  • 1 cebolla morada
  • sal y pimienta al gusto
  • semillas de ajonjolí tostadas

¿ Como se prepara ?

callitos de marlin

Tomaremos el marlin previamente bien lavado, trataremos de cortar laminas muy delgadas del filete. Reservamos.

En un recipiente vamos a exprimir el jugo de los limones, partimos muy bien los chiles serranos, partimos la cebolla en medias julianas, y los agregamos al limon, dejamos curtir por 5 minutos

En un plato vamos a acomodar las laminas de marlin, le agregamos sal y pimienta, despues agregamos un poco del jugo de limon, decoramos con cebollas y chiles curtidos en limon, para finalizar agregamos semillas de ajonjolí.

Puedes agregar salsa picante o salsa de soya para darle un toque diferente.

Tiempo de preparación: 25 Min