Nuevamente una receta para preparar camarones, pero en esta ocasión una muy sencilla y que te permitirá en cuestión de minutos tener un platillo delicioso para compartir con tu familia, hoy te enseñamos como preparar los camarones a la cuchara, para este platillo necesitaremos:

  • 1 1/2 Kilogramos de camarón
  • 1/2 Botella de salsa picante Huichol
  • Limones
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones a la cucharaLos camarones los lavamos muy bien, les quitamos la cabeza y su cascara, después los sazonamos con sal y pimienta y los salteamos en un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla, hay que dorarlos muy bien por ambos lados.

Una vez que los camarones estén listos vamos a agregar al sartén la salsa picante, y seguimos cocinando a fuego lento, una vez que se espese un poco agregamos jugo de limón (unos 3 limones) y servimos de inmediato.

Al servir los camarones a la cuchara se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.