Hoy tenemos una receta deliciosa de esas que podemos preparar en tan sólo minutos y que por lo general a nuestra familia le encanta, prepárate porque te enseñamos como preparar los camarones al ajillo, anota los ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Perejil al gusto
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

camarones al ajilloLo primero que debemos de hacer es pelar muy bien los camarones, les quitamos la cáscara y, la cabeza y la cola y los enjuagamos muy bien en el chorro del agua.

Ya que tenemos los camarones listos ponemos un sartén con un poco de aceite de oliva y vamos a pelar algunos ajos al gusto y los partimos en rebanadas delgadas para echárselo al sartén, revolvemos muy bien y echamos los camarones para continuar revolviendo a fuego lento, enseguida echamos un poco de sal, orégano y pimienta al gusto encima de los camarones.

Retirar del sartén cuando los camarones estén doraditos, al servir los camarones al ajillo se recomienda utilizar como guarnición verduras al vapor, arroz blanco o ensalada que podemos hacer fácilmente con lechuga, unas rebanadas de tomate y cebolla.