Hoy te enseñamos como preparar unos camarones capeados con una receta deliciosa que les da un sabor muy sabroso, estos camarones son perfectos para comer en tacos acompañados de deliciosas salsas que al final te recomendamos, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharaditas de mostaza
  • 1 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de royal
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • Aceite para freír
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones capeadosLo primero que haremos será pelar los camarones, después los abrimos por el lomo y les quitamos la tira que allí tienen y los volvemos a lavar hasta que queden completamente limpios y ya limpios los salpimentamos.

En la licuadora vamos a revolver los huevos, la cucharada de mantequilla, 2 cucharaditas de mostaza, la taza de harina, la cucharadita de royal, un poco de sal y pimienta y la taza y media de agua, esta mezcla será el capeado de los camarones y la vaciamos en un tazón grande.

En un sartén grande ponemos bastante aceite a calentar, cuando ya esté caliente uno a uno pasamos los camarones primero por el plato con el capeado, cubriéndolos perfectamente y después los freímos en el aceite.

Ya freídos los camarones capeados se sirven en tacos que se recomienda acompañar con unas buenas salsas mexicanas, te recomendamos:

Tiempo de preparación: 40 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min