Chicas y chicos, los camarones son un verdadero manjar para nuestro paladar y existen mil formas de preparase una de ellas son los camarones con crema de chile poblano, una verdadera delicia que tienes que probar así que ¡manos a la obra! Te van a encantar.

  • 4 Chiles poblanos (lavados y desvenados)
  • 1 Lata mediana de media crema
  • ½ Litro de consomé de pollo (preparado con dos cucharadas cafeteras de Knorr Suiza)
  • 1 kilo de camarones (lavados, sin cáscara y partidos por el lomo)
  • Mantequilla al gusto

¿Cómo se prepara?

Camarones con crema de chile poblanoEn un comal, tatema los chiles poblanos a fuego medio – alto hasta que queden completamente quemadas todas sus caras.

Licua los chiles tatemados junto con la crema y el consomé, no es necesario agregar sal porque le consomé de pollo ya trae. Puedes colar o dejar así la mezcla, reserva.

En una sartén, calienta un pedazo de mantequilla a fuego medio, añade los camarones y deja que se cocinen por 3 minutos hasta que comiencen a tomar un color naranja, tienen que quedar medio cocidos, ahora vierte la crema de chile poblano, mezcla bien, tapa y deja que se cocine todo a fuego bajo por 3 o 4 minutos y ¡listoooooo! Sírvelos calientitos.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 12 Min