Camarones enchilados
Hoy tenemos para ti una receta picosita y deliciosa para preparar los camarones, aprende como preparar unos camarones enchilados, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
- 15 Chiles de árbol
- 4 Dientes de ajo pelados
- Mantequilla
- Aceite para freír
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta.
Tomamos un sartén grande, lo ponemos a fuego medio, agregamos un poco de aceite y mantequilla allí vamos a freír el ajo picado finamente junto con los camarones.
Mientras los camarones se están cocinando vamos a licuar las 2 cucharadas de aceite de oliva junto con los chiles de árbol, cuando los camarones estén a medio cocinar agregamos esta mezcla, revolvemos y dejamos cocinando hasta que los camarones estén listos. Los camarones enchilados se recomiendan servir en tacos por lo que no olvides tener unas tortillas bien calientes.
En la fotografía se ve que lleva tentáculos de pulpo o de calamar, pero no están en los ingredientes de esta receta.
Deja una respuesta
Una pregunta el chile de arbol va crudo o se tosta o se dora como va