Camarones enchilados

camarones enchilados

Hoy tenemos para ti una receta picosita y deliciosa para preparar los camarones, aprende como preparar unos camarones enchilados, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
  • 15 Chiles de árbol
  • 4 Dientes de ajo pelados
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones enchiladosLo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta.

Tomamos un sartén grande, lo ponemos a fuego medio, agregamos un poco de aceite y mantequilla allí vamos a freír el ajo picado finamente junto con los camarones.

Mientras los camarones se están cocinando vamos a licuar las 2 cucharadas de aceite de oliva junto con los chiles de árbol, cuando los camarones estén a medio cocinar agregamos esta mezcla, revolvemos y dejamos cocinando hasta que los camarones estén listos. Los camarones enchilados se recomiendan servir en tacos por lo que no olvides tener unas tortillas bien calientes.

  1. elizabeth dice:

    Una pregunta el chile de arbol va crudo o se tosta o se dora como va

  2. Gabriel dice:

    En la fotografía se ve que lleva tentáculos de pulpo o de calamar, pero no están en los ingredientes de esta receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir