Hoy te enseñamos a preparar unos camarones roca, un platillo muy fácil que viene muy bien para cocinar en estas fechas, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 1 Kilogramo de camarones
  • 1 Taza de maizena
  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos batidos con 2 cucharadas de agua
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones rocaLo primero que haremos será pelar los camarones, limpiarlos muy bien y sazonarlos con sal y pimienta, después pasamos los camarones por la maicena, después por un plato con los huevos batidos, después por la harina y por último los freímos en un sartén con aceite caliente.

Al servir los camarones roca se recomienda hacerlo sobre una cama de col picada y bañarlos con un aderezo que te enseñamos a hacer a continuación.

Para preparar el aderezo

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1/4 Taza de crema
  • 1/4 Taza de leche
  • 2 Cucharadas de catsup
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Cucharadita de ajo granulado
  • Salsa Sriracha al gusto

Mezcla todos los ingredientes, agrega salsa Sriracaha dependiendo de que tan picoso desees el aderezo, ya que todo esté bien mezclado reserva en refrigeración.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 15 Min