La salsa pato es una salsa de chile fresco deliciosa que es muy popular en México, en esta ocasión te enseñamos como preparar unos camarones en salsa pato, este platillo tiene un sabor riquísimo que estamos seguros será del agrado de tu familia, los ingredientes que vamos a necesitar son pocos y los mencionamos a continuación:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • 1 Salsa el pato (Salsa de chile fresco)
  • Mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones en salsa patoLo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos muy bien quitándoles la tripita que tienen, ya limpios los sazonamos con sal y pimienta.

Tomamos un sartén grande, lo ponemos a fuego medio y agregamos mantequilla para allí freír los camarones, una vez que los camarones comienzan a ponerse color rojo vaciamos en el sartén la salsa pato, revolvemos y tapamos para cocinar a fuego lento durante 5 minutos más y ya tendremos listos nuestros camarones en salsa pato.

Al servir se recomienda acompañar con arroz blanco y frijoles refritos como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min