Hoy aprende como preparar un delicioso platillo de carne molida curtida en limón, hoy te enseñamos a preparar la carne apache, también conocida como carne tartara, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de carne molida
  • 10 Limones
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Chiles verdes
  • Cilantro al gusto
  • Aguacate a gusto
  • Sal al fusto

¿Cómo se prepara?

carne apacheLo primero que haremos será poner la carne molida en un traste amplio, exprimimos allí el jugo de los 10 limones (si necesitas más jugo para cubrir la carne utiliza más) y agregamos sal al gusto para dejar reposando en refrigeración durante 1 hora.

Picamos el tomate, la cebolla, el chile verde y el aguacate en cuadros, el cilantro lo picamos finamente, pasada la hora vaciamos todas las verduras en el traste con la carne y el limón, revolvemos y listo.

Al servir la carne apache se recomienda acompañar con tostadas o galletas saladas.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 60 Min