Carne con papas

carne con papas

Hoy te enseñamos a preparar una deliciosa y sencilla carne con papas, este platillo tiene un gran sabor y viene bien cuando queremos cocinar algo que no nos quite mucho tiempo, para preparar este platillo necesitaremos:

  • 1 Kilogramo de bistec de res
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 3 Papas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento morrón verde
  • Sazonador de pollo (Knorr)
  • Cilantro al gusto
  • Aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

carne con papasLa carne la picamos en trozos medianos y sazonamos con sal y pimienta, los 2 dientes de ajo picados finamente y un chorro de aceite de oliva. Ponemos a calentar un sartén grande, agregamos un poco de aceite de oliva y vamos a freír allí la carne.

Las papas las partimos en rodajas y las freímos en otro sartén con abundante aceite. Cuando la carne esté a punto de estar completamente cocinada agregamos la cebolla ne trozos, el tomate picado en cuadros, el chile morrón en cuadros, un poco de sazonador de pollo y media taza de agua.

Revolvemos y agregamos las papas junto con el cilantro picado finamente, tapamos el sartén para cocinar durante 3 minutos más y ya tenemos lista nuestra carne con papas. Al servir se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir