Carne de res en salsa de mostaza

Carne de res en mostaza

Hoy compartimos una nueva receta para preparar la carne de res en salsa de mostaza, con esta carne hemos compartido varias recetas deliciosas, siempre procurando que sean fáciles de preparar, esta receta cumple todos esos requisitos ya que en poco tiempo la conseguiremos y su sabor es exquisito, anota los ingredientes:

  • 1/2 Kilo de bistec de res
  • 1/4 de cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • Salsa de mostaza al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Forma de preparación

Carne de res en mostazaLa cebolla, el jugo de limón, el aceite, ajo, sal y pimienta los vamos a poner licuar, después esta mezcla la vamos a utilizar para marinar la carne, esto lo haremos agregando con nuestras manos la mezcla en toda la superficie del bistec y dejando marinar durante aproximadamente 2 horas.

Pasadas las 2 horas escurrimos la carne y la vamos a poner a guisar en un sartén con un poco de aceite, ya que la tengamos guisada la vamos a servir acompañada de un poco de salsa de mostaza encima, y además agregando a un lado un poco de ensalada fresca o arroz blanco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir