Carne con tocino y champiñones

carne con tocino y champiñones

Hoy te compartimos una receta muy sencilla y con un sabor delicioso para cocinar el bistec de res, aprende como preparar la carne con tocino y champiñones de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de bistec de res
  • 200 Gramos de tocino
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Ajo en polvo (sin sal)
  • Salsa de soya
  • 1 Lata de champiñones
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

carne con tocino y champiñonesLo primero que haremos será cortar el bistec en trozos, el tocino también lo cortamos en trozos medianos. En un sartén grande ponemos a freír el tocino, ya que está listo lo retiramos y en la manteca que soltó ponemos a freír la carne con la cebolla, un poco de pimienta, ajo en polvo y salsa de soya.

Cocinamos la carne a fuego medio y una vez que esté lista le retiramos el exceso de grasa, agregamos el tocino y los champiñones escurridos, revolvemos, cocinamos durante 4 minutos más y listo.

Al servir la carne con tocino y champiñones se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir