Quien no ha probado un delicioso caldo de cazuela, pues hoy traemos la receta que es muy sencilla y para la que únicamente necesitaras:

  • ½ KILO DE CARNE PARA CAZUELA
  • ¾ DE GARBANZO
  • 2 ELOTES EN PEDAZOS
  • 3 CALABACITAS
  • 4 ZANAHORIAS
  • EJOTE AL GUSTO
  • 2 PAPAS MEDIANAS EN CUARTOS
  • 1 CAMOTE MEDIANO
  • ¼ DE COL
  • 1 MAZO DE ACELGAS O ESPINACAS
  • SAL, PIMIENTO, AJO, CEBOLLA Y TOMATE

Forma de preparación

cazuela estilo sinaloa recetaLa carne se parte en cuadritos y se pone a cocer con suficiente agua, sal, pimienta, ajo, un trozo de cebolla y un tomate, el garbanzo y los elotes en pedazos, si tienen olla de presión ya cuando suelte el vapor dejar a fuego lento por 40 minutos, ya que la carne este cocida se le agregan todas las demás verduras lavadas y en pedazos, se licua un tomate, un pedazo de cebolla y un diente de ajo y se le agrega al caldo, si les gusta el cilantro se le agrega y se deja hasta que las verduras estén cocidas se prueba de sal y si le hace falta se le agrega consomé.