El día de hoy tenemos para ti una receta muy sencilla, fresca y saludable, además de que por su facilidad podrás tenerla lista en pocos minutos, prepárate que te enseñamos como preparar un ceviche de atún fresco con camarones, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 2 Medallones de atún fresco
  • 1/4 Kilogramo de camarones
  • 1/2 Coco (La pulpa)
  • 1 Mango grande
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla blanca
  • 12 Limones
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz

¿Cómo se prepara?

ceviche de atun frescoLo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos bien quitándoles la tripa que tienen en el lomo, después los colocamos en un tazón grande, exprimímos allí los limones y dejamos curtir durante 5 a 8 minutos, pasado este tiempo agregamos al tazón los medallones de atún picados en cuadros.

Picamos el mango, pepino, coco y cebolla al gusto, ya picado todo lo anterior lo agregamos al tazón, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y ya tendremos listo nuestro ceviche de atún fresco con camarones.

Al servir hacerlo agregando un poco de ceviche encima de tostadas de maíz.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 0 Min