Para aquellos que quieren disfrutar algo diferente, algo que no contenga carne, pollo o pescado, hoy les traemos esta deliciosa receta vegetariana de ceviche de champiñones, la verdad es que esta para chuparse los dedos, te la recomendamos para que consientas a tus comensales para que coman rico y nutritivo.

Para preparar el ceviche de champiñones vas a necesitar conseguir los ingredientes que se enlistan a  continuación:

  • 1 kg. de champiñones cocidos
  • 10 limones
  • 1 pepino
  • 1/2 taza de salsa catsup
  • 2 cebolla
  • 4 tomates
  • 8 ramitas de cilantro
  • 2 aguacates
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de salsa marisquera
  • 1/2 taza de chiles en escabeche
  • sal y pimienta al gusto

Como se prepara

receta vegetariana de ceviche de champiñones

Primero vamos a tomar los champiñones, los cortaremos al gusto y los pondremos en un recipiente, le exprimiremos el jugo de los limones. Reservamos.

Tomaremos el pepino, lo pelaremos, le sacaremos las semillas y cortaremos en pequeños trocitos.

La cebolla y el tomate los partiremos muy finitos. Al igual que el manojo de cilantro

En el recipiente con los champiñones agregamos el pepino, cilantro, cebolla y tomate.

Agregamos la salsa catsup, la salsa picante y la salsa marisquera. Mezclamos todo muy bien y salpimentamos.

Al servir le agregamos unas rajas de chiles en escabeche y trocitos de aguacate.