En esta ocasión te enseñamos como preparar un delicioso ceviche de quinoa, este ceviche es muy saludable y tiene un sabor exquisito que seguramente a tu familia le encantará, para prepararlo necesitaremos:

  • 1 1/2 Tazas de quinoa
  • 1 Taza de pepino picado
  • 1/2 Taza de cebolla picada
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de jugo maggi
  • 2 Cucharaditas de salsa inglesa
  • 3 Limones
  • 1/2 Taza de jugo v8
  • Sal al gusto
  • Tostadas de maíz
  • Aguacate

¿Cómo se prepara?

ceviche de quinoaLo primero que haremos será lavar la quinoa en un colador fino agregando agua y escurriendo hasta que el agua salga transparente, ya que la quinoa este limpia la ponemos en una olla con agua hirviendo y cocemos durante 15 minutos, pasado este tiempo la colamos y dejamos enfriar.

En un recipiente grande mezclamos el aceite, el jugo v8, lasas salsas negras, el jugo de limón, los vegetales, la quinoa, un poco de sal y pimienta.

Ya con esto tenemos listo nuestro ceviche de quinoa, servimos sobre tostadas de maíz acompañadas con rebanadas de aguacate.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 15 Min