Chile de uña
Hoy te enseñamos a preparar un chile de uña que es una salsa deliciosa mexicana que es ideal para utilizar como botana ó para acompañar muchísimos platillos, para prepararla necesitaremos:
- 1/2 Kilogramo de tomate rojo
- 250 Gramos de tomate verde (tomatillo)
- 2 Chiles serranos
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Ramo de cilantro
- 1 Limón
- 1/2 Naranja
- 1 Pizca de orégano
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lavamos muy bien las verduras y partimos todo en cuadros pequeños.
Tomamos una cacerola grande y vertemos todas las verduras, el jugo del limón, el jugo de la media naranja, el cilantro picado finamente, agregamos la pizca de orégano, un poco de sal y revolvemos todo perfectamente.
Y con esto ya tendremos listo nuestro chile de uña que es ideal para comer en tostadas como botana o para acompañar una carne asada.
También zanahoria picada finita.
Es excelente con carne asada o en tostadas con queso, muy rico
Deja una respuesta
Muy buena idea para mi carne asada gracias