Deliciosos chiles rellenos de picadillo de res, en la gastronomía mexicana existen muchas maneras de preparar los chiles y esta sin duda es una de las más sabrosas, los ingredientes:

  • 12 Chiles poblanos
  • Picadillo
  • 700 Gramos de clara de huevo
  • 200 Gramos de harina
  • 500 Gramos de yema de huevo
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chiles rellenos a la mexicanaLos chiles los vamos a asar en la flama de la estufa y ya que estén completamente tostados los retiramos y los colocamos en un contenedor que debemos cubrir con plástico para dejarlos sudar allí durante 15 minutos.

Pasados los 15 minutos cortamos los chiles a la mitad y los limpiamos de semillas, venas y cáscara y los rellenamos con picadillo. Batimos las claras de huevo hasta que se esponje la mezcla, agregamos la harina y bate hasta que todo se mezcle bien. Calentamos aceite en un sartén, y cada uno de los chiles los vamos a sumergir en la mezcla de los huevos para después freírlos en el aceite hasta que queden color dorado claro. Al servir los chiles rellenos a la mexicana se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.