Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles rellenos de queso acompañados con una crema con chile poblano, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 9 Chiles poblanos
  • 250 Gramos de queso panela (O queso de tu preferencia)
  • 1 Crema de leche
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Diente de ajo pelado
  • Aceite para freír
  • Sazonador de pollo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

chiles rellenos en cremaLos chiles poblanos los ponemos a asar directamente en la flama de la estufa y una vez que estén completamente tostados les quitamos las semillas y los limpiamos.

En el sartén ponemos a calentar un poco de aceite y freímos allí el diente de ajo picado finamente y la media cebolla picada finamente, ya que estén freídos licuamos el ajo y la cebolla junto con un chile poblano, un poco de sazonador de pollo y la crema, esta mezcla ya licuada la hervimos y sazonamos.

Rellenamos con queso los 8 chiles restantes y agregamos al sartén con la crema para cocinar durante 5 minutos más a fuego lento. Con esto ya tenemos listos nuestros chiles rellenos en crema, al servir se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min