Si a muchos les preguntaramos por un platillo tipico de México, seguramente varios responderian los chiles rellenos, un tradicional y delicioso platillo que podras disfrutar rellenos de queso o picadillo, para esta receta unicamente necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 10 CHILES POBLANOS TATEMADOS
  • ½ KILO DE QUESO MENONITA O CUALQUIER OTRO GUSTO ó PICADILLO
  • 4 TOMATES ROJOS
  • 1 CEBOLLA BLANCA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • CONSOMÉ
  • MEDIA CREMA NESTLÉ

Forma de preparación

chiles rellenosLos chiles se tateman, se limpian y se les hace una abertura por un lado, se rellenan con el queso rallado o rellenos de picadillo como prefieras, se les pone dentro tambien una rebanadita de cebolla y otra de tomate y en esa forma se rellenan todos. Los 4 tomates se ponen a cocer con una taza de agua con la cebolla y un diente de ajo, ya cocidos se licuan y se fríe esta salsa en un poco de aceite, se le agrega una cucharada de consomé y se deja sazonar. Ahí se ponen los chiles y encima se les agrega la crema al gusto para dejarse a que den un hervor.