Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos chiles poblanos rellenos de queso en salsa blanca, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 8 Chiles poblanos
  • 400 Gramos de queso Monterrey
  • 500 Gramos de crema agria
  • 1 Leche evaporada (Clavel)
  • 1/2 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)

¿Cómo se preparan?

chiles poblanos en salsa blancaLos chiles poblanos los tatemamos en la flama de la estufa y ya que estén completamente tostados los limpiamos, los abrimos, les quitamos las semillas y los rellenamos de queso.

Licuamos la crema junto con la leche evaporada y una cucharada de sazonador de pollo, ya licuada esta mezcla la ponemos en un sartén para sazonarla a fuego lento, pasados unos minutos echamos los chiles y dejamos cocinando hasta que hierva.

Al servir los chiles en salsa blanca se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min