Hoy una receta con un gran sabor y que a la mayoría les encanta ya que te enseñamos como preparar unas chuletas de puerco bañadas con una salsa de champiñones exquisita, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 4 Chuletas de puerco
  • 3/4 Taza de leche
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Lata de crema de champiñones
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Lata de champiñones
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

chuletas en salsa de champiñonesLo primero que haremos será precalentar el horno a 175 grados centígrados. Las chuletas las sazonamos con la cebolla y el ajo en polvo, sal y pimienta. En un sartén grande derretimos la mantequilla y freímos las chuletas a fuego medio por 5 minutos de cada lado.

En un tazón mezclamos los champiñones escurridos, la crema de champiónes, la leche y el agua, una vez que estén freídas 5 minutos por cada lado las chuletas las colocamos en un refractario para hornear y las bañamos con la mezcla anterior para hornear durante 40 minutos.

Al servir las chuletas en salsa de champiñones se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 50 Min