Hoy compartimos una nueva manera de preparar las costillas de cerdo, esto con una fruta que es deliciosa y que le da a los platillos un sabor único, la piña, que utilizaremos para darle un nuevo sabor a las costillas a las que también agregaremos chile poblano, anota los ingredientes completos:

  • 1/2 Kilo de costillas de cerdo
  • 2 Rebanadas de piña
  • 1 Chile poblano
  • 1 Bote pequeño de puré de tomate
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Forma de preparación

costillas de cerdo con piñaEl chile poblano lo vamos a asar o tatemar muy bien, esto en la flama de la estufa hasta que este completamente quemado por todos lados, después lo lavamos muy bien quitándole las semillas y lo cortamos en tiras delgadas. Las costillas de cerdo las vamos a cocer con sal y pimienta para después dorarlas en un sartén con un poco de aceite en el que además debemos de agregar la piña partida en trozos chicos, las rajas de chile poblano tatemado, el puré de tomate y un poco de pimienta.

Dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo ya tendremos listas nuestras deliciosas costillas de cerdo en piña que podemos servir en un plato acompañadas con arroz blanco.