Una de las mejores opciones para abrir el apetito antes del plato principal es sin lugar a dudas una crema, hoy te enseñamos como preparar la crema de calabaza que sin duda le encantará a tu familia, para prepararla vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de calabaza
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 50 Mililitros de leche
  • Comino molido
  • Agua
  • Cilantro
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

crema de calabazaLo primero que haremos será poner a hervir la calabaza, esto lo haremos en una olla con agua a fuego medio hasta que esté blanda.

Una vez que esté lista la calabaza la vamos a licuar junto con un poco del agua en que se coció, la leche, un poco de comino y sal al gusto. Una vez que esté licuada esta mezcla la vamos a poner a hervir en un sartén hondo a fuego lento durante 5 a 10 minutos.

La crema de calabaza la servimos bien caliente y para decorararla agregamos unas hojas de cilantro encima.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 30 Min