Los ejotes son muy nutritivos y deliciosos y para prepararlos en la cocina mexicana existen cientos de recetas distintas, hoy te enseñamos como preparar unos sabrosos ejotes con calabacitas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será partir los ejotes al gusto para después freírlos en un sartén con un poco de aceite y un diente de ajo, ya que se frían los ejotes bajamos a fuego lento y tapamos el sartén.
Tatemamos los tomates, el cuarto de cebolla y el chile jalapeño, ya que estén tatemados licuamos estás 3 verduras junto con un diente de ajo, esta mezcla la vaciamos en el sartén con los ejotes y dejamos que hiervan. Cuando comience a hervir agregamos las calabacitas partidas al gusto, sazonamos con sazonador de pollo y pimienta y cocinamos hasta que las calabacitas estén listas, cuando esto ocurra agregamos el queso partido en cuadros y apagamos.
Al servir los ejotes con calabacitas se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Hoy les compartimos como preparar unos tacos de carne adobada estilo Los Mochis, Sinaloa. En esta ciudad se preparan estos tacos de una forma muy característica que le da un tono rojo vivo a la carne, además de que su… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como cocinar un delicioso y fácil platillo con carne de puerco, aprende como preparar la carne de puerco en chile rojo, los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de carne de puerco 2 Chiles guajillos… Leer más
Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas costillas entomatadas, con este platillo le damos un sabor muy mexicano a unas exquisitas costillas, la preparación es muy sencilla y los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de costillas de puerco 4… Leer más
Hoy te compartimos una receta extremadamente sencilla y que seguramente te será de gran ayuda para ofrecer un rico aperitivo a tu familia ó invitados a tu casa, hoy te enseñamos como preparar dedos de queso, los ingredientes que vamos… Leer más
Para esta ocasión les compartimos una deliciosa y sencilla receta para preparar milanesas a la mexicana, los ingredientes que necesitaremos son: 4 Milanesas de pollo 1 Taza de Jitomate cherry (rojo) 1/4 Taza de hojas de pápalo quelite 1/4 Taza… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Pay frío de mango |
Tortitas de papa |
Carne en su jugo |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Frijoles puercos |
Tamales de piña |
Mole de olla |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Gorditas de harina rellenas |
Enchiladas potosinas |
Asado estilo Sinaloa |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Sopa de lentejas |
Pastel de tres leches |
Carnitas de puerco estilo Michoacán |
Marypaz Blanco
junio 12th, 2015 at 15:35
Ke es tatemar???
geni
octubre 17th, 2015 at 18:28
Creo que asar