Ejotes con rajas, cebolla y queso
Los mexicanos somos muy antojadizos, nos gusta comer de todo y casi casi a la hora que sea, por eso te traigo la receta de ejotes con rajas, cebolla y queso para matar ese antojo de comer algo salado entre comidas o para acompañar al platillo fuerte de la comida. Te invito a que pruebes este antojito mexicano sencillo de preparar y saludable. ¡A cocinar se ha dicho!
- 1/2 Kilo de ejotes (cocidos con sal al gusto)
- 6 Chiles pasilla
- 3 Chiles jalapeños
- 2 Chiles serranos
- 1/2 Cebolla mediana
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Cucharada cafetera de comino
- Sal, aceite, pimienta y queso fresco al gusto
¿Cómo se preparan?
En un comal, tostar todos los chiles, desvenarlos y picarlos en rajas, después, en un sartén calentar el aceite para freír a fuego medio la cebolla y los chiles hasta que la cebolla se vea transparente, agrega los ejotes, sazonar con sal y pimienta al gusto, tapa la cazuela, baja la flama y deja que se cocine por 15 minutos.
Ya que pasen los 15 minutos, agrega el queso, apaga el fuego y vuelve a tapar, deja reposar 5 minutos y ¡que ricoooooo! Ya están listos para servir.
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