Amigas y amigos hoy les traigo la receta de ensalada de arroz, exquisita y exótica combinación que vas a querer preparar más de una vez. Puedes comerla a la hora de la cena o servirla como guarnición para tu platillo favorito ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • 1 Taza de arroz (cocido)
  • 1 ½ Taza de diferentes tipos de lechugas
  • ½ Taza de surimi/cangrejo (deshebrado)
  • ½ Taza de maíz dulce (cocido)
  • ½ Taza de camarones (cocidos y picados)
  • 1 Lata de atún (escurrido)
  • ½ Cebolla (finamente picada)
  • Aceitunas, mayonesa, sal, pimienta y orégano al gusto

¿Cómo se prepara?

Ensalada de arrozToma un plato extendido y acomoda la lechuga de manera que parezca una cama, ahora pon en un recipiente el arroz (frío a temperatura ambiente), el maíz, los camarones, el atún, la cebolla, la sal, la pimienta y el orégano, mezcla muy bien todo.

Sirve la mezcla sobre la cama de lechuga que hiciste y con una cuchara pon encima de la ensalada la mayonesa, decora con aceitunas y ¡listo!

Prepara un pescado a la mantequilla y acompáñalo con esta guarnición.

Tiempo de preparación: 10 Min
Tiempo de cocinado: 15 Min