Hola amigos y lectores, hoy nos vamos a lucir con una receta de espagueti con chícharos, que le dará un toque diferente a tu menú semanal, para que sigas consintiendo a los tuyos con deliciosas recetas diariamente, estamos comprometidos con darte los mejores consejos, para que cocinar sea una tarea sencilla para ti.

Para nuestra receta de Espagueti con crema de chícharos necesitaremos tener a la mano los siguientes ingredientes.

( 4 personas )

  • 1 paquete de pasta de fideos para espagueti
  • 1 lata mediana de chícharos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile anaheim
  • 1 media crema
  • 100 gr. de pechuga de pollo partida en cubitos
  • Sal

Modo de preparación

espagueti con crema de chicharos receta

Primero tenemos que cocinar nuestra pasta para espagueti, para esto seguiremos las instrucciones de el empaque, pero es basicamente lo siguiente: Poner a hervir agua junto a media cebolla y el diente de ajo, agregarle sal, vaciar el contenido del paquete de fideos, esperar a que este a punto y retirar del fuego.  Colar el agua y dejar escurrir el espagueti.

Para la crema de chícharos, en una licuadora agregaremos los chícharos en la licuadora, junto con media cebolla, el chile anaheim tostado, pelado y sin semilla, la media crema y un poco de sal. Procesamos todo hasta que nos quede la crema de chícharos.

En un recipiente caliente agregamos la crema y la dejamos cocinar hasta que de el primer hervor. Luego en un plato ponemos una porción de espagueti y la bañamos con la crema de chícharo, adornamos con cubitos de pollo.