Hoy te compartimos una receta muy sencilla para preparar un platillo delicioso, aprende como se preparar el fiambre de res, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de carne para deshebrar
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 4 Cucharadas de vinagre
  • 1 Lata chica de chiles jalapeños
  • Orégano molido al gusto
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Zanahorias en bastones
  • 2 Calabacitas en bastones
  • Coliflor al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

fiambre de resLo primero que haremos será poner a cocer la carne para deshebrar con el diente de ajo, el cuarto de cebolla y agua suficiente para cubrirla, ya cocida la deshebramos y reservamos.

Cortamos la mitad de cebolla blanca en lunas y la ponemos en una cacerola grande donde también agregaremos el vinagre, el jugo de los chiles jalapeños, un poco de orégano, las hojas de laurel, la carne deshebrada, sal y pimienta.

Las calabacitas y zanahorias las picamos en bastones y las ponemos a cocer junto con la coliflor cortada en pedazos pequeños, ya cocido agregamos todo a la cacerola, mezclamos y ya tendremos listo nuestro fiambre de res.

Tiempo de preparación: 30 Min
Tiempo de cocinado: 60 Min