Aveces tenemos ganas de salir de lo tipico y es ahi cuando nos da por inventar cosas para no seguir comiendo lo mismo, con los mismos sabores, pues no hagas experimentos y preparr este delicioso filete de pescado a las frutas, que contiene frutas y vegetales, un toque diferente para tus platillos, solo necesitas estos ingredientes:

  • 4 filetes de pescado sin espinas
  • 2 tomates rojos
  • 2 calabacitas tiernas
  • 1 manzana
  • 2 duraznos en almibar
  • sal y pimienta al gusto

¿ Como se prepara ?

receta de pescado con frutas

Vamos a lavar muy bien nuestros filetes y los vamos a salpimentar al gusto, podemos utilizar cualquier tipo de marinado que nos guste pero con sal y pimienta solamente queda delicioso.

Cortaremos las calabacitas en laminas delgadas, pero no mucho, igual lo haremos con los tomates, la manzana y los duraznos.

Vamos a tomar un papel engrasado o una lamina de papel aluminio, ahi pondremos una cama de calabacitas, enseguida una cama de rodajas de tomate, luego el filete, encima de este la manzana y por ultimo los duraznos.

Vamos a hornear durante 20 minutos a 180º.

Podemos gratinar con queso o darle sabor con aderezo ranch.

Tiempo de preparación: 40 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min