Una forma muy práctica y deliciosa de preparar el filete de pescado es la que hoy tenemos para ti, aprende como preparar el filete horneado con verduras y especias que le dan un increíble sabor, los ingredientes que necesitamos son:

  • 6 Filetes de pescado
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 2 Papas
  • 2 Champiñones
  • 1 Cebolla
  • Un chorro de vino blanco
  • Aceite
  • Perejil molido
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

filete al hornoLo primero que haremos será poner el horno a calentar, mientras se calienta vamos a untar mantequilla en un refractario para hornear, las verduras las cortamos en rodajas y las salpimentamos. Los filetes también los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en el refractario para hornear, encima colocamos los dientes de ajo picados finamente, las verduras, un chorro de aceite y otro de vino blanco.

Espolvoreamos con perejil molido y ponemos a hornear a 120 grados centígrados durante 15 a 20 minutos. Al servir el filete de pescado al horno acompañar con las verduras como guarnición.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 20 Min