Hoy te enseñamos como preparar un delicioso filete de pescado bañado en salsa de limón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado
  • 3 Limones real amarillo (Limón grande)
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 2 Cucharaditas de maizena blanca
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sazonador de pollo
  • Aceite para freír
  • Un chorrito de vinagre de manzana
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado al limonLos filetes los sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una cacerola grande donde los vamos a marinar durante unos 20 minutos con un limón amarillo de los grandes.

Vamos a preparar una salsa de limón para esto ponemos a hervir en un sartén la taza de caldo de pollo, en un vaso vamos a mezclar la maizena junto con los 2 limones restantes, una cucharada de azúcar, un poco de sazonador de pollo y un chorrito de vinagre, mezclamos bien y vaciamos en el sartén con el caldo de pollo, agregamos unas rodajas de limón y cocinamos hasta que espese.

Los filetes de pescado los freímos en un sartén con aceite, ya que estén cocinados por ambos lados servimos y agregamos encima bastante salsa de limón, como guarnición se recomienda acompañar con verduras al vapor.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min