Flores de calabaza guisadas
Muchas son las personas que les gusta el sabor de la flor de calabaza, para cocinarla existen muchas maneras distintas y hoy tenemos una deliciosa y muy sencilla que no envían desde el norte de México, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de flores de calabaza
- 3 Tomates
- 1 Ramita de epazote
- 1 Chile verde
- Aceite para freír
- 1/4 Cebolla blanca
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
El tomate lo picamos en cuadros medianos y la cebolla la picamos en cuadros pequeños, el chile en rebanadas delgadas. Las flores de calabaza las lavamos muy bien y las picamos en tiras.
Ponemos un sartén grande a fuego medio, agregamos 2 cucharadas de aceite, las flores e calabaza, la cebolla, el epazote, los tomates, el chile y un poco de sal y pimienta, revolvemos y rapamos para dejar hervir a fuego lento hasta que las flores estén bien cocidas.
Deja una respuesta
Me gustan sus recetas