Hoy te enseñamos como preparar una deliciosa gelatina de durazno que sólo te tomara unos cuantos minutos tener lista para compartir con tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Leche condensada
  • 1 Leche evaporada
  • 1 Media crema
  • 1 Queso crema
  • 4 Sobres de grenetina (25 gramos total)
  • 1 Lata de duraznos en almibar

¿Cómo se prepara?

gelatina de duraznoLo primero que haremos será licuar la leche condensada, leche evaporada, la media crema, el queso y los duraznos (aparta algunos para adornar la gelatina al final), llenas media taza de almibar y la pones en el microndas para que este tibia, después agregas la grenetina al almibar y revuelves.

Agregas la grenetina a la licuadora con todo los los demás ingredientes, pones un poco de aceite al molde de la gelatina y vacías lo licuado, refrigeras durante 2 horas y ya estará lista la gelatina de durazno.