Continuamos con las recetas de postres sencillos, en esta ocasión te enseñamos como preparar una gelatina de galletas marías, el proceso es muy sencillo, los ingredientes muy básicos y los mencionamos a continuación:

  • 1 Paquete de galletas Marías
  • 1 Leche condensada (Lechera Nestle)
  • 1 Leche evaporada (Leche clavel)
  • 1 Media crema (1 Taza)
  • 4 Sobres de grenetina (22 gramos total)
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 1 Taza de agua tibia (Para hidratar la grenetina)
  • Mantequilla
  • Cajeta (Para decorar)

¿Cómo se prepara?

gelatina de galletas mariasLo primero que haremos será disolver muy bien la grenetina en la taza de agua tibia, ya que esté disuelta la licuamos junto con todos los demás ingredientes.

El molde para gelatina lo engrasamos con mantequilla y ya que esté engrasado le vaciamos la mezcla que licuamos para refrigerar de 2 a 3 horas hasta que la gelatina de galletas marías cuaje bien.

Ya lista la gelatina la decoramos con algunas galletas y un poco de cajeta.

Tiempo de preparación: 20 Min