En ocasiones no surgen muchas ideas cuando buscamos un buen postre para darle a nuestra familia después de una comida, existen muchas opciones y algunas de las más deliciosas llevan productos naturales como la receta del día de hoy donde aprenderemos como hacer una gelatina de guayaba natural, anota los ingredientes:

  • 8 Guayabas grandes o 12 chicas sin semilla
  • 1 Lata de leche condensada Nestlé grande
  • Un cuarto de crema de leche
  • 1 Queso crema Philadelphia de 90 gramos
  • 3 Sobres de grenetina
  • 1 Taza de agua fría
  • 2 Tazas de agua caliente

Forma de preparación

gelatina guayaba naturalSe licúa el queso, la crema y la leche condensada junto con las guayabas. En una taza de agua fría se disuelve la grenetina y después se le agregan las dos tazas de agua hirviendo hasta disolverla bien y se le agrega lo licuado. Aparte de las guayabas licuadas utilizamos una sin semillas para ponerla en pedazos pequeños a la gelatina, esta mezcla se vierte en un molde, refrigeramos bien y en unas horas tendremos lista nuestra gelatina de guayaba.