Hoy vamos a aprender a preparar una gelatina de piña riquísima que no es la convencional ya que la que hoy prepararemos es más cremosa pues lleva ingredientes como media crema y leche clavel, además de también llevar piña natural, anota los ingredientes:

  • 3 Sobres de grenetina
  • 3/4 de Taza de azúcar
  • 1 Lata de leche clavel
  • 1 Media crema Nestlé
  • 1 Lata de piña en almíbar en trozos
  • 1 Juego de piña chico

Forma de preparación

gelatina de piña y cremaA la lata de piña le quitamos el jugo y este almíbar lo vamos a poner a hervir en una olla junto con el jugo de piña y el azúcar. En una taza de agua fría se diluye la grenetina y ya que este bien disuelta se le agrega al jugo que está en el fuego, dejamos hervir durante 5 minutos y retiramos del fuego hasta que enfríe.

Ya que este fría la mezcla debemos de agregar la leche clavel y la media crema, mezclamos muy bien y después agregamos la piña partida en cuadros pequeños para al final buscar un molde (de preferencia especial para gelatina) con el tamaño necesario porque en el se vierte toda esta mezcla y se refrigera.