Hoy vamos a aprender a preparar una gelatina de piña riquísima que no es la convencional ya que la que hoy prepararemos es más cremosa pues lleva ingredientes como media crema y leche clavel, además de también llevar piña natural, anota los ingredientes:
A la lata de piña le quitamos el jugo y este almíbar lo vamos a poner a hervir en una olla junto con el jugo de piña y el azúcar. En una taza de agua fría se diluye la grenetina y ya que este bien disuelta se le agrega al jugo que está en el fuego, dejamos hervir durante 5 minutos y retiramos del fuego hasta que enfríe.
Ya que este fría la mezcla debemos de agregar la leche clavel y la media crema, mezclamos muy bien y después agregamos la piña partida en cuadros pequeños para al final buscar un molde (de preferencia especial para gelatina) con el tamaño necesario porque en el se vierte toda esta mezcla y se refrigera.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroHoy les compartimos como preparar unos tacos de carne adobada estilo Los Mochis, Sinaloa. En esta ciudad se preparan estos tacos de una forma muy característica que le da un tono rojo vivo a la carne, además de que su… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como cocinar un delicioso y fácil platillo con carne de puerco, aprende como preparar la carne de puerco en chile rojo, los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de carne de puerco 2 Chiles guajillos… Leer más
Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas costillas entomatadas, con este platillo le damos un sabor muy mexicano a unas exquisitas costillas, la preparación es muy sencilla y los ingredientes que necesitaremos son: 1/2 Kilogramo de costillas de puerco 4… Leer más
Hoy te compartimos una receta extremadamente sencilla y que seguramente te será de gran ayuda para ofrecer un rico aperitivo a tu familia ó invitados a tu casa, hoy te enseñamos como preparar dedos de queso, los ingredientes que vamos… Leer más
Para esta ocasión les compartimos una deliciosa y sencilla receta para preparar milanesas a la mexicana, los ingredientes que necesitaremos son: 4 Milanesas de pollo 1 Taza de Jitomate cherry (rojo) 1/4 Taza de hojas de pápalo quelite 1/4 Taza… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Pay frío de mango |
Tortitas de papa |
Carne en su jugo |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Frijoles puercos |
Tamales de piña |
Mole de olla |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Gorditas de harina rellenas |
Enchiladas potosinas |
Asado estilo Sinaloa |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Sopa de lentejas |
Pastel de tres leches |
Carnitas de puerco estilo Michoacán |
blanca estrella
diciembre 14th, 2013 at 23:02
Llegue buscando receta de gelatina de pina, con crema. Trato de entender que cantidad de grenetina lleva, pues solo dice 3 sobres, y hay de muchos tamaños. cual es?
en los ingredientes pide 1 juego de piña chico como? se le va a dar forma con algún molde?