Hoy una nueva receta para preparar un pescado que en México nos encanta, hablamos del huachinango que el día de hoy te enseñamos a preparar con una receta del estado de Puebla, prepárate porque aprenderás como preparar el huachinango a la poblana, anota los ingredientes:

  • 1 Huachinango de 1 kilogramo
  • 1/4 de Chícharos cocidos
  • 50 Gramos de mantequilla
  • 8 Cebollas cambray
  • 4 Limones
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

huachinango a la poblanaLo primero que debemos hacer es lavar muy bien el huachinango limpiándolo perfectamente, ya que tengamos el pescado listo iniciamos primero untándolo con limón, un poco de aceite y sal y pimienta al gusto, lo colocamos en un refractario para hornear y pasamos a hornearlo a una temperatura de 250 grados centígrados durante un tiempo de 20 a 30 minutos.

Ya que el huachinango esté cocido lo quitamos del refractario, lo ponemos en un platón y alrededor de el colocamos los chícharos (que deben estar cocidos), bañamos el pescado con mayonesa y unos cuantos trozos de mantequilla, los limones en rodajas delgadas y las cebollas cambray cortadas en forma de flor, horneamos durante 3 minutos más y ya tenemos listo nuestro platillo.